Fleisch, Fisch, Pfannengerichte und einiges Mehr!
Erkunden Sie unsere abwechslungsreiche Speisekarte: Von saftigen Steaks, herzhaften Grillvariationen, ausgewählten Fischkreationen bis zu rustikalen Pfannengerichten. Ein Genuss für jeden Gaumen!
88
Filetsteak
Rinderfilet mit einer Baked Potato, dazu Salat vom Salatbuffet
101
Filetsteak „Benjamin”
Rinderfilet mit Champignons,
Krabben und Käse
überbacken,
dazu Kroketten
Kleine Steakschule
Ein perfektes Steak zu braten ist eine Kunst, die jeder mit der richtigen Anleitung meistern kann. Das Geheimnis liegt nicht nur in der Auswahl des Fleisches, sondern vor allem in der richtigen Garstufe. Je nach Vorliebe und Steaktyp gibt es verschiedene Stufen des Garens. Hier eine kurze Einführung in die wichtigsten Garstufen:
ENGLISCH: Das Fleisch ist innen roh und roter Fleischsaft tritt aus. Außen entsteht eine leicht bräunliche Kruste.
MEDIUM: Das Fleisch ist im Kern noch zart rosa und besitzt eine immer festere Konsistenz.
DURCH: Das Fleisch ist komplett bis zum Kern durchgebraten.
MEDIUM: Das Fleisch ist im Kern noch zart rosa und besitzt eine immer festere Konsistenz.
DURCH: Das Fleisch ist komplett bis zum Kern durchgebraten.
60
Grillteller
verschiedenes Fleisch vom Grill,
dazu Djuvetschreis und Pommes frites
58
Spieß „El Dorado”
Schweinefilet und Rindermedaillon
am Spieß, mit Bratkartoffeln und Gemüse
42
Serbischer Salat
mit geriebenem Käse, Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln